felicia

剖腹产

剖腹产一个半月后有象来月经一样的流雪量是怎么回事?是不是里面的伤口没长好? 我是母乳喂养的。

sun-1698

没有其它症状,应该是来月经了,现在很多妈妈都是一个月后就来月经了。你是陪腹产,不会影响阴道的,所以没有伤口,只是肚子上,也不会影响啊?肚子上的刀口怎么样啊?

chszlcc

如果血量没有异味或恶臭(血腥味不算),因该是来月经了,那恭喜你了说明你子宫复旧很快,如果还不放心可以去医院看看

wyq333111

应该是月经,我也是没过多久就来了。