cp18844

初生宝宝穿多大的纸尿裤?

我想买为还没出生的宝宝准备好奇和帮宝适的纸尿裤,一般因该准备NB初生型的,但是听别人说有的号小会勒腿,不知道买什么的了,请妈妈们给点建议呀,谢谢!

bobal

先选好什么牌子的纸尿裤.生完孩子在医院里有纸尿裤发,再买一小包NB的给宝宝先试试,如果太小就可以换大一号的.好奇的纸尿裤比较大,帮宝适的比较小一些,我家宝宝一直用紫帮比较好,用过好奇的红PP.再说新生儿膀胱没有发育好所以要经常更换纸尿裤,等长大点慢慢就会减少更换纸尿裤的,需要注意的是宝宝大便了后要及时的更换.不过不管东西只要一开始用什么就一直用,只要合适宝宝的就好.因为就用过这两种牌子的其他的就不是很清楚,希望可以给你一点帮助.只要妈妈用心,一定可以找到最合适的.

ruilin070228

现在天气热了,刚生的宝宝皮肤娇嫩,纸尿库的边都不是特别柔软,最好不要用了。还是用尿布吧!

wangwang20061214

还是买NB初生型的比较好,因为大点的号,便便很容易从纸尿裤的边边渗漏出来.

俏俏宝宝

不会的 用好奇的 很好用 我家宝宝 就用它

xiaoyoumami

我的宝宝是从一个月用的纸尿裤,没什么问题,我给宝宝用的是黄色的菲比,我觉得很好,刚出生的宝宝天气太热最好不要用,会伤害他的小屁屁的

wxiaoxuan

要是买还是小号的足够宝宝用的了,我家宝宝两个月了用中号我还觉的大呢

wyq333111

一般初生型的就够了,我家宝宝出生时八斤二两,都是用初生型的。