yvonne16

怀孕6个月腱鞘炎,手指活动不灵怎么办?

怀孕6个月了,手越来越不给力了,手指活动不起来,看来腱鞘炎加重了,现在大拇指都没法弯,都说怀孕关节疼是正常的,但怎缓解这样的疼痛呢?腱鞘炎的药现在也不能用

iloveti

我前段时间也是腱鞘炎,医生给开了中成药和帖的东西,很安全,没什么副作用

yinuoxin

怀孕期间腱鞘炎那些外敷的药是不能用的,注意运动,热敷,可以考虑去医院针灸。
腱鞘炎的原因主要有:
1、受伤
2、过份劳损(尤其见於手及手指)
3、骨关节炎
4、一些免疫疾病
5、感染、局部组织感染
对于腱鞘炎,你可以用自己的手找到最疼点.用手按压住.突然用力按压.一天就按压一回.一回两次到三次,能够得到缓解,生完宝宝后可以去打封闭针,打了就好了。

肖雨辰

最好去医院让医生给看看开点药,然后在家也就坚持活动着点。