mowidi米爱蒂

宝宝经常感冒怎么办吖?

家宝宝八个月了,男孩,三个月后就戒了母乳,现在一直喂养美赞臣的奶粉。体重6.5KG,身高75CM,是不是偏瘦很多?宝宝经常感冒,怎么办吖?可以吃点什么让身体胖起来,棒起来吗?

siyu1023

体重确实偏轻,尤其是身高还那么高,那体重就偏轻更多了,8个多月除了喝奶粉还要添加很多辅食了,不然营养不够的

八啊哥

相对与目前的身长体重低了很多,现在具体的喂养情况怎样?奶量和饭怎样,另外经常感冒可能也是导致体重过低的原因之一,二者恶性循环,很希望了解详细的喂养情况和宝宝发育情况。

iloveti

好象偏轻了,让宝宝多运动,多晒太阳,吃的种类也加多些

龙宝宝LUCKY

给孩子吃点五云堂的感冒冲剂,很快就会好的

小翔宇Baby

多吃点含钙的促进骨骼的。吃点含免疫力的食物,是要都有毒,药补不如食补,

fgfdd

宝宝容易感冒,可能是免疫力低,提高孩子的免疫力要多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠