ZHEZ

双胞胎

为什么孩子吃120 过一个小时又吃 孩子才47天 母乳为什么老也喂不饱

木头人Q

亲,孩子到了6周左右时,会有一个“猛长期”的,这时候孩子会一直想要吃的哦,如果你是纯母乳喂养的,那多多让宝贝吸吮,会刺激乳房分泌更多乳汁的。如果是奶粉的宝贝,那你就适当多加下奶粉就好。这个时期要几天哦。

好好学习417QQ

小宝宝消化吸收好,能吃是好事啊,我家宝宝就很能吃,宝宝前三个月长的非常快!

大明老婆

头三个月的宝宝长的快,吃的比较多,要吃就给吃