和之风

给给小孩起名

老师你好,跪求老师给我小孩起个名好吗,因我不懂五行什么的。谢谢
我小孩出2013年2月5日(阴历十二月二十五日)早上5点35分,男,出生地是江西省赣州市定南县,姓谢。

天山小屋

姓氏:谢性别:男
出生时间:公历2013年2月5日5时35分
农历:二○一二年十二月廿五日卯时
生辰八字:癸巳年 甲寅月 壬寅日 癸卯时

八字五行原始得分情况:
金0;水22;木71;火8;土0

八字喜:木火土金

姓氏谢五行为金,姓名学笔画17。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金金土

姓名:谢超宇
五行分别是:金金土
笔画分别是:17 12 6
总评数理得分:86 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 29(水) 18(金) 35(土) 7(金)

姓名:谢宸安
五行分别是:金金土
笔画分别是:17 10 6
总评数理得分:91 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 27(金) 16(土) 33(火) 7(金)

姓名:谢承佚
五行分别是:金金土
笔画分别是:17 8 7
总评数理得分:91 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 25(土) 15(土) 32(木) 8(金)

阳阳妈妈哦

日干是:金(日干代表自己),同类:金土(同类得分:32),异类:火木水(异类得分:57.6)同类和异类相差:-25.60,八字偏弱,八字喜用神是:土,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:土 (也可以包含:金)的字。