秀秀小米虫

多喝水能降低头痛发作的频率吗?

最近经常头痛,这次都连续疼了一周了,我平时不爱喝水,不知道是否和这个原因有关,如果多喝水,能降低头痛发作的频率吗?

yjc0123

人绝对是水做的,人体70%是水,水可以调节体温,促进新陈代谢,帮助消化、吸收及养分运送,更可运送代谢所产生的毒素并加以排除,是体内环保最重要的元素,而与头痛有关的神经系统含水量即高达83%,如果水分长期摄取不足,影响脑部活动易发生头痛。所以每天一定要喝足8大杯的“好”水,降低头痛发生率。

Annielovetaotao

亲不爱喝水是一直不爱喝水吗?

如果一直不喜欢喝,那为什么现在头疼,以前不头疼呢。

还是要找找其他方面的原因。

不过身体缺水是确实不行的,尤其是这个季节,特别的干燥,一定要多多的喝水。