娃娃和妈妈

断奶后有没有发现胸部缩水了

妈妈们,断奶后有没有发现胸部缩水了,要怎样丰胸啊。恼!!瘦哪里都不希望廋胸啊……

飘飘飞雪

建议你平时多吃可以刺激乳房生长发育的食物,像海鱼类,鱼肝油,木瓜等。平时可以给胸部按摩,平均十分钟左右便可以了。注意规律的作息时间。

njyh20032003

多食通乳的,这是免得断奶后小叶增生产生的乳液结成块状或变成毒素,另加强补气与补血就行,具体请救有中医经验的朋友,白术与芍药都是女人药物,如要补血当归是个好帮手,小小建议而已。

晨曦可儿

按摩吃木瓜也没有用的,丰胸产品也没多大用的