jiangchangcong

感冒发烧受孕的胎儿能要吗

在排卵期,老婆感冒了,低烧.老公也感冒了,体温达了39度,就在这样的情况下受孕了,这样的孩子该要吗?

cathymon

我怀我的宝宝的时候`也是感冒了``现在宝宝出生了``样样都很健康``不过象你门这样的情况`两方都感冒了`而且还有低烧,我觉得你还是等身体都好了再怀也不晚`你门去医院看看问问医生的建议是最准确的!!

快乐圆圆

我怀我家宝宝的时候因为不舒服在排卵期吃了止疼药,后来我还是要了这个孩子,我家宝宝现在很健康啊,不过呢你最好还是去医院问问医生

欧阳格格

如果只是感冒了的话就应该没多大问题的,但是不要乱吃药哟,对宝宝不好的,怀孕的妈妈一定要小心哟,千万不要感冒,感冒了又不能吃药,很难好,也很难受的,不过为了宝宝也得忍哟,祝你跟你宝宝都健康