pwyxz123

宝宝睡觉问题

新生儿睡自己的婴儿床好些还是跟大人一起睡好些?

信源妈妈

如果是天气比较冷的时候出生,还是睡在一块比较好一些。一是比较暖和,二是喂奶比较方便一些。

提问者对回答的评语:谢谢

lina521314

宝宝在妈妈肚子里的时候,是最舒适最有安全感的,离开母体后要有段时间来适应新环境,妈妈更应该呵护孩子。并且宝宝睡觉的时候你也睡觉,对你和孩子都好。

胖胖康的妈

让婴幼儿单独睡在可以灵活搬动的小床上。在大人不睡觉时,把小床放在洁静的地方,有条件的可单独放在一室;大人睡觉时,把小床搬到大床的一边,以便夜里照顾孩子。

宝贝DMA

单独睡小床会比较安全,小床一定要靠着大床比较好,因为这样可以方便随时照顾到宝宝。

优哒哒

其实个人觉得新生儿睡婴儿床比较好的了,空间小理解 安全感的了,再说也不容易着凉的了,我家是睡的婴儿床了到周岁之后跟妈妈睡的了

ftq521

我认为自己睡更好,有利于培养宝宝的独立,从小睡小床,大了好分开的!另外,睡小床也安全啊!