乖乖冉

女儿喜欢跟我撒娇怎么办?

从我上班后,宝贝女儿到我一下班就老对我撒娇。。我不在的时候就和以前一样那么乖。。该怎么办呢?有什么好办法吗?

可爱的桉桉

很理解。这样的情形同样出现在我身上。感觉给宝贝一起玩游戏,宝贝很容易入戏,这样大人说的话都很听,不会蛮横撒娇

YePael

有这样的宝宝真好呢,女孩和妈妈亲不是很好嘛,贴心小棉袄,楼主真是幸福呢。

阳阳妈妈哦

宝宝是想妈妈,想每天都和妈妈们在一起,所以只要你下班就会很粘你,有空多陪陪宝宝吧!

优哒哒

可以理解的了,宝宝看到妈妈就是更粘人更爱撒娇的了,正常的了,不过不一定什么事都得依着她的了,容易让孩子过份的依赖妈妈的了