昕昕宝贝

电子驱蚊器安全吗?

我今天去买的电子驱蚊器,但是不知道对宝宝有没有什么不好的影响,有没有姐妹们用过的,能不能告诉我效果怎么样,对宝宝有没有什么不好的影响。谢谢!

wangwang20061214

我和老公研究了半天还是没买,虽然包装说明上说对宝宝没有任何副作用,但是靠发出音波驱赶雌蚊,感觉应该没什么用而且还是担心对宝宝有影响.我们现在用的方法是在宝宝睡的床上和周围喷些宝宝金水或防蚊花露水,感觉还不错,你可以试试.

月 芽 儿

我老公今天也刚买了,包装上说没有影响.不过我觉得最好还是少用,蚊子小会被赶走说明它还是有一定毒性的,即使只是气味让蚊子逃跑也是有气味的,这种气味对我们大人是没有关系,可能也感觉不到.但宝宝太小抵抗力弱,还是小心点好.

小子墨

我今天也刚看了,我没有买,我怕对宝宝有辐射,所以没有买,我家买了蚊帐,你也买一个蚊帐吧