dpyvmc

请问为何我的宝宝生下来脸上就有黑痣

请问为何我的宝宝生下来脸上就有黑痣,大约芝麻大小,长在左脸颊上,对健康有无影响?会不会随着年龄的增长长大?

ljr7981

没有影响的,最好是在小孩小时去美容院打掉它,可能比较痛,但是小朋友长大后再去打掉它,可以费用和痛苦情度更多大,早治疗早好。祝健康

峥峥小精灵

不会有影响,如果觉得影响美观,可以大一点去用激光去掉

snow514

对健康肯定没影响,但会不会增大就难说了。

ljr7981

没有影响的,最好是在小孩小时去美容院打掉它,可能比较痛,但是小朋友长大后再去打掉它,可以费用和痛苦情度更多大,早治疗早好。祝健康

wsabo

对小孩的健康肯定没有影响的,只是大了以后有美观有些影响,不过现在医学这么发达,你完成不用担心,去用激光点一下,就OK.