piyatou

哺乳期的妈妈能贴膏药吗?

产后一 直腰疼,想贴膏药缓解下,宝宝正喝奶,不知能贴不?

胖胖康的妈

哺乳期间一定不能贴膏药,否则药物会随着妈妈的血液进入奶水里面,会影响宝宝的健康。用温热的开水放些食盐用毛巾热敷一下,也可缓解一下疼痛的。

信源妈妈

不要贴这个为好,毕竟有一定的味道的。腰疼一定要多吃些猪腰子,最好里面包上杜仲,对腰疼恢复有效果的。试试看吧。

莹棉棉

最好不要贴,可以热敷,自己做一些利腰运动,好可以按摩

小小陈谢妈

不必担心,一般外用药的影响不大,可以继续哺乳的。宝妈可以买点 杜仲炖猪腰,听说对于产后腰痛有效果的