娃娃和妈妈

孩子补鱼肝油及钙,添加蛋黄? 补鱼肝油及钙,添加蛋黄?

宝宝4个半月的时候添加米粉后腹泻,吃防腹泻奶粉,思密达和益生菌好转。但是在防腹泻奶粉转普通奶粉的时候又开始腹泻。转回防腹泻奶粉后没事了。现在宝宝已经5个月了。鱼肝油及钙,辅食一律停止。请问这样会不会缺铁还有钙啊。可以在补鱼肝油及钙,添加蛋黄?
。补鱼肝油及钙,添加蛋黄?

ggrgrg

直接吃的紐曼思VD3
促进钙吸收

njyh20032003

继续吃防腹泻奶,大便正常后逐渐过渡为婴儿配方奶,辅食现在可不添加,6个月后开始加也属正常。如奶量摄入达700-900毫升/天,宝宝没有缺钙症状及体征的话可不加钙剂及鱼肝油。

我家宝贝的妈

鱼肝油和钙可以补的,蛋黄最好再等等,等宝宝适应一般奶粉了再添加蛋黄吧。