qqq8989qqq

婴儿面瘫怎么治疗

我的宝宝3个月,受风得的面瘫,请好心的人,和有此经历的家长,告诉我你们是怎么治疗的,我的宝宝已经2周了,刚开始是打了一星期点滴,现在再针灸,看嘴没有那么歪了,眼睛也比刚开始时睡觉闭的严了,不知她现在的恢复还要多长时间,你们还有别的好方法吗,请告诉我好吗,谢谢

春天的小草

对于这个不是很了解,但是我认为根据大夫的的指导来宝宝会很快康复的。