jojobaobo

8个月宝宝晚上的问题

我家宝宝刚刚8个月,一直是吃惠氏奶粉的,问题是晚上就是要喂奶3-4次(180左右的量一次) 一般是4点以后就是吃一点点奶就不吃了,还有过个10分钟就在哭闹,在给他吃一点点在睡觉,就这样到早上5-6点就醒了,我就要给他穿好衣服洗脸什么的,有没有什么办法让他晚上少吃奶 一觉睡到6点的办法啊,(哦,还有就是的汗特别多 ,白天晚上都是一样的,背后 颈部 都是痱子)有什么好的办法 帮帮我啊

bobal

是不是宝宝穿的太多或者晚上盖的太厚了,一般来说先让宝宝盖一条毯子等睡熟了以后逐渐加也不要加太多,只要宝宝手心暖和就可以.我加宝宝也是8个月多一点,本来也是要喂3次的,后来再宝宝睡觉前一小时喂一次米粉,然后睡觉的时候再喂奶180毫升的,一觉可以睡到2,3点的,还有宝宝醒来不要马上喂奶看看宝宝是不是尿布湿了,还有湿不是要喝水。妈妈用心就好。

提问者对回答的评语:采纳 谢谢了

aiweimama

应该是去缺钙,缺钙就容易出汗,晚上睡不踏实,我儿子两三个月的时候也是这样,,补钙以后就好多了。再就是背后颈长痱子你可以每天用宝宝金水给孩子洗澡,我儿子天天用用宝宝金水洗澡从来没长痱子。你可以试试

hongrain

我儿子前段时间也是容易出汗,所以脖子与背上长满了小经点,医生说是痱子,打了几天的抗病毒消炎的点滴,这两天出汗少点了,尿尿多了,还有医生说夏天每天补钙容易中毒,所以叫我们停一个月再吃钙呢,不过我儿子身上的小红点也还是没有彻底的消除呢。