风之子12

宝宝2岁还要继续吃鱼肝油和补钙吗?

宝宝2岁,还要继续吃鱼肝油和补钙吗?正常睡眠时间应该多少呢?

chud6rl

孩子吃鱼肝油没有年龄限制,如果孩子户外活动少,就应该吃鱼肝油。如果孩子缺钙、牛奶或豆腐吃的比较少,就应该适当补充钙。两岁孩子正常睡眠时间在10个小时左右。

优哒哒

我家现在就是两岁了现在白天睡三个小时,晚上十一个小时,属于能睡型的了,如果没有缺钙的就不用再补的了

淘气こ瞳瞳

需不需要补钙要看孩子是不是缺钙,2岁孩子晚上要保证10个小时的睡眠,白天大概会有2-4个小时的午睡

ftq521

如果孩子缺钙就应该适当补充钙。两岁孩子晚上正常睡眠保证10个小时的睡眠,白天再来一个下午觉

冰冰精灵

对宝宝有好处的,对长高有一定的好处,我建议您让宝宝经常天天喝牛奶,确实可以增高点的,不要担心了。问题不大。