wenzhou406

孩子断奶了,不喝奶粉怎么办?

我家宝宝一岁两个月了,断奶一个月了,但是不喝奶粉,吃饭还可以,不过我担心会不会营养不良?

chenchen12

这种情况建议你可适当调稀奶粉的冲调浓度,也可尝试换不同的人来喂哺,在奶瓶外面包裹一块新鲜的花布、改变奶瓶的外观可吸引宝宝的注意力,另外,应注意喂奶的环境要安静。

Wo-ai-tian

我家的宝宝也是这样,我就在饮食上下功夫,力争做到营养均衡,荤素搭配。

小山妈咪

不喝奶粉改牛奶什么的呀~~饭做到营养均衡,没什么不正常的就可以了~~现在喝不喝奶粉无所谓了~~~

huangyeqi

试下换奶粉吧,我女儿刚开始也是这样.换了喜康力就喝了,各个小孩子也是要找对口味的.

huangyeqi

试下换奶粉吧,我女儿刚开始也是这样.换了喜康力就喝了,各个小孩子也是要找对口味的.

huangyeqi

试下换奶粉吧,我女儿刚开始也是这样.换了喜康力就喝了,各个小孩子也是要找对口味的.