火蓝海洋1

宝宝要如何补钙?

孩子从出生后就一直有补钙,可是前几天到医院检查微量元素,还是缺钙,这到底是怎么回事,宝宝应该怎么补钙效果最好呀?

小米康宝贝

那只能说宝宝对钙的吸收能力不是很好,平时除了补钙还要吃点鱼肝油帮助钙吸收。希望能帮到你

士涵乐乐

迪巧的小儿补钙颗粒不错,同时吃鱼肝油,多晒太阳

ccdde

要补充维生素D的~促进钙吸收,我就一直有给儿子吃紐 曼 思维生素D3

闹小精灵

宝宝还小,吸收不了钙,补钙一定要选择乳钙,补钙的同时还要补充鱼肝油,多晒太阳

航少妈

是这样的,宝宝本身补钙的时候还在流失钙质呢,而且补钙不是一下子就能补上来的。

blueblueoo

补钙的同时吃点维生素D3促进下吸收

nilaibaa

我家宝宝喝的是葡萄糖酸钙,感觉效果还不错,毕竟是大品牌了,平时我家宝宝的饮食也很严格啊,要多吃一些含钙多的食物,只要有太阳,我就会带着我家宝宝去户外晒一下啊太阳,促进宝宝对钙吸收的同事,也可以锻炼宝宝的身体。