噬魂刹

宝宝起名

我儿子是2013年2月15日15时20分出生,请教老师,查五行,缺什么和叫什么名字好;爸妈都姓陈。急..急,谢..谢谢 了

♡沫晗妈妈

孩子是上帝赐予的礼物,只要健康就好,什么都不缺哦,取名字的,陈辰就不错哦!

优哒哒

名字自己取最好了,个人不相信按五行来取名字了,只要叫习惯了都是最好听的了

天山小屋

出生时间:2013年2月15日15点20分 起名最好遵从如下原则为佳:
五行分析:八字比较平衡,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字

吉祥如意好名:
陈宇聪 陈亦睿 陈培超 陈维铭

陈一捷 陈坤然 陈羽臣 陈伟峻