小子墨

妈妈减肥

我生完宝宝后170斤,想减肥,可怎么办了,JM们有什么好方法吗.

choulongnv

正如楼上所说,要等断奶了以后再考虑减肥哦,关于减肥,我始终认为没有什么比锻炼更减肥的了,只有付出劳动,老天会让你瘦下来的。我个人比较喜欢瑜伽和健美操组合起来减肥,表里结合,效果很好哦!

nanbei

如果是母乳喂养,还是不要减,为了宝宝的健康嘛,如果不是一个办法,少吃饭,多干活!

wzqwg

还是等断奶之后再减肥吧!现在先用收腹带或产后修复内衣塑身,恢复体型。

wyq333111

现在不用刻意减肥,如果你是母乳喂养,并且要自己照顾孩子,很快会瘦的,因为真的很辛苦,我现在生完快四个月了,已经少了十斤。平时有空就做做腹式呼吸,收一下肚子。

yzg2wj

还是等断奶之后再减肥吧!