renjingyan

关于五个月宝贝的几点问题?

1从四个月开始加辅食,现在每天6:00起床吃母乳上午9:30左右吃一个蛋黄加菜泥,可是每次看到我他就要先吃我的奶然后才肯吃辅食,怎么办?中午12:00尺母乳,睡觉,3:00起来吃菜泥,5:00母乳 晚上7:00米粉,9:00吃奶睡觉,晚上要醒4、5次,不知道该怎么办,2个月体重只长了一斤,我的奶量不够,又不肯喝配方乃,怎么办能不能用多吃辅食的方法来补充? 2 在这里看到5个月的宝贝可以吃鱼泥,但是亨氏的鱼泥注明要六个月添加,5个月可以吃鱼泥吗?还有的说五个月可以喝鱼汤,但是五个月的孩子不是不可以吃盐吗,那鱼汤怎么添加? 3宝贝晚上醒好几次吃母乳,可不可以象断奶一样,晚上就是不给他吃,强迫他改掉吃夜奶的习惯,因为我觉着他这样根本休息不好。 4雅培和惠氏的奶粉到底好不好,为什么我们这里只有育婴店有卖,而超市没有。请指点。 5石家庄那里有卖美素力的,网上有出售吗? 我的宝贝74CM,18.4斤重,我为他感到自豪。 谢谢各位专家妈妈的回答,但愿我们的宝贝建康快乐。

春天的小草

宝宝养成一个好的饮食习惯很好,因为这个时候宝宝的消化功能还不是完善,所以最好不要随意给宝宝吃成人吃的东西。至于宝宝喝的奶粉,每个宝宝对奶粉的适应能力是不一样的,所以只有宝宝适应的就是好的。