fang0308

请问怀孕了吗

1月6号的YJ,现在已经推迟了十几天了,但是前天测试还是一条杠,没有任何反应,请问是怀孕了吗?

敏君小公主

从你上面来看,没有怀孕呢。但不排除你有怀孕。祝你好孕,这种事情急不得,顺其自然吧。

调皮小布丁

月经推迟十几天有怀孕的可能哦,亲可以过几天再测一下,祝好孕

小小陈谢妈

可以多测几次,最好用晨尿测比较准的。一般推迟一两天都可以测出来的啊。

嚤佡囡QQ

最好用晨尿测比较准的。一般推迟一两天都可以测出来的啊。

我愿听你说

一般月经推迟10天以上 应该很明显的两道杠了 你可以再测一次 如果是两道 哪怕是一道淡淡的水印 也说明是怀孕了

㊣妮妮妈

可以多测几次,最好用晨尿测比较准的。换一种试纸试试,或者去医院验下血看看

西子美井

月经推迟了这么多天,应该是怀孕了,亲可以早上起床后就测,一般晨尿测是比较准的,也可以去医院做个B超。