江苏浙江

再找幼儿园要怎么办呢?

我儿子是今年8月去的幼儿园,头一个月还能适应,但9月底开始,在幼儿园传染上了手足口之后,就开始反复生病,老师不高兴,因为请假太多了,最后11月底因为拉肚子,老师没发现,腌得小屁股烂了。再说请假老师就让退学,现在很纠结,三月再找幼儿园要怎么办?

陶宝爸

条件允许,先在家调养一段时间。另外文中所写的很多问题都是家长的臆测,并不一定是事实,所以也不要太怨幼儿园。

我家宝贝的妈

小孩子初上幼儿园抵抗力差,都会生病的,可以让宝宝在家休息一段时间,等宝宝生病好了再去幼儿园,或者等宝宝大点再送上学。

成王妃

孩子经常请假,确实会影响他在幼儿园的状态,老师管理起来也会面临更多的问题。如果不是什么大病,老师也不介意的话,可以送孩子去幼儿园。过于担忧孩子,真的会让孩子更令人担忧。这是一个很怪异的因果关系,但是确实成立。

淘气こ瞳瞳

挑一个师资力量好些的学校,你家宝宝出现的这些问题,老师完全没有理由让他退学的,说明这个幼儿园不能很好的处理这一类的问题,换一家是正确的选择。