wendl

小孩腹泻

我小孩快九个月了,最近老拉肚子,已经一个星期了。孩子精神状态和吃饭都正常,做父母的很担心,请问怎么办??谢谢

小芊澍

吃点妈咪爱调理一下 两天还不见好转 去医院查一些相关项目 可能是因为炎症引起的 再对症下药

fanny-2

建议最好带去医院看一下,了解病因才好对症下药,不要耽误宝宝治病了。

lovebaby20050301

是不是消化不好,可以用点宝乐安,调理一下.多喂水,喝米汤.