cuijianpeng

宝宝眼底有血块,怎么办啊???

我的宝宝刚出生一个星期,出生后发现其眼底白眼球靠近黑眼球的部分有一小块血斑,这两天看上去小了一点,但还是有,这会不会有问题啊?期望有同样经历的父母给些意见啊!!多谢!

yan333

没什么问题的,我家宝宝也这样,刚开始我也吓了一跳,怕他的眼睛有什么问题,后来观察几天,血块自然就消失了,现在也没有什么问题.你不用担心,观察几天看看,如果几天后还没消失就到医生去检查一下.

guomeimei

没事的,我宝宝是顺产出生也是这样.有可能是挤压才会这样!我宝宝现在已经三个月了眼底也没看见小血斑!如果你再不放心可以42天检查时问问医生,只不过到那时有可能就看不见了!呵呵,不用担心的!