糖糖妈729

想知道怀的是男孩女孩

胎头bpd3.5 fhr154次每分股骨长2.4cm。怀孕四个月

苏贝贝0909

根据胎儿心跳来判断男女不准的,我宝宝当时每次都140以上,最后生下来是个男孩。我觉得唐氏筛查的结果来判断挺准

阳阳妈妈哦

这个不好说啊,单凭这些是无法判断的,要找懂得人跟着一起去做B超看的!!

莹棉棉

到后期自己看宝宝胎心率,如果大部分是大于140,一般是女孩多,低于140的,一般是男孩,但不是绝对的,也有特别的,,说真的,是男是女都是妈妈身上的一块肉啊,好好抚养他,是对得起自己啊

僞、伱。鎖僾206QQ

第一次的b超单,胎囊如果是长的是男孩的几率比较大,如果是圆的多半是女孩

淘气こ瞳瞳

四个月的时候,恐怕还不好断定是男孩还是女孩,其实不管女儿还是儿子,反正自己的孩子都是很爱很爱的