裕豪

给虎年宝宝取名

我家宝宝是男孩在2010年5月25日早上7点出生,爸妈都姓陈,帮忙给宝宝取一个名,谢谢

天山小屋

姓氏:陈性别:男
出生时间:公历2010年5月25日7时0分
农历:二○一○年四月十二日辰时
生辰八字:庚寅年 辛巳月 乙亥日 庚辰时

八字五行原始得分情况:
水18;木9;火26;土9;金39

八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。

姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水木

姓名:陈浩匀
五行分别是:火水木
笔画分别是:16 11 4
总评数理得分:90 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 27(金) 15(土) 31(木) 5(土)

姓名:陈鹤贤
五行分别是:火水木
笔画分别是:16 21 15
总评数理得分:90 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 37(金) 36(土) 52(木) 16(土)

姓名:陈绘杰
五行分别是:火水木
笔画分别是:16 19 12
总评数理得分:89 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 35(土) 31(木) 47(金) 13(火)

乖乖酉

虎年出生的人是柏松木命,五行喜水。叫一轩吧。一就代表水。单字可以用川。川也是水。