二氧化碳的问题

给宝宝起名,上次的琳、楠、艺同音的都不能用谢谢

我宝宝是(公历)2013年1月9号9时25分出生。女婴,不知道生辰八字五行缺什么?如何弥补?可不可以在姓氏和名字上进行弥补?我姓秦,妻子姓赵。恳请老师帮我测算及起名。衷心表示感谢

小小陈谢妈

公历:2013年1月9日(星期三)09点
农历:壬辰年十一月廿八日巳时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:壬辰壬子乙亥辛巳
五行:水土水水木水金火
方位:北中北北东北西南
亏缺:什么都不缺
生肖:龙
笛韵 嘉怡 珺琪 梦琪

肖雨辰

亲可以在你们那找个专门起名的,他们能给起好多呢。直到有合适的为止,我就宝宝就是找他们给起的。

我愿听你说

秦雨凡 秦苇杰 我觉得都不错啊 其实名字吗 我觉得只要念着挺顺口的 并且挺有意义的就可以啊

天山小屋

姓氏:秦性别:女
出生时间:公历2013年1月9日9时25分
农历:二○一二年十一月廿八日巳时
生辰八字:壬辰年 癸丑月 乙亥日 辛巳时

八字五行原始得分情况:
水42;木1;火9;土34;金15

八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。

姓氏秦五行为火,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水木

姓名:秦雪樱
五行分别是:火水木
笔画分别是:10 11 21
总评数理得分:91 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 21(木) 32(木) 42(木) 22(木)

姓名:秦云蓝
五行分别是:火水木
笔画分别是:10 12 20
总评数理得分:84 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 22(木) 32(木) 42(木) 21(木)

姓名:秦冰蔓
五行分别是:火水木
笔画分别是:10 6 17
总评数理得分:86 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 16(土) 23(火) 33(火) 18(金)