亲亲宝辰

粑粑、麻麻们讨论一下当大人吵架的时候······

当爸爸妈妈吵架的时候,通常宝贝们会怎么样呢?

小米康宝贝

尽量不要在孩子面前吵架把,这个吵架孩子的反应 因人而异的,有的孩子性格开朗他就当和事佬,如果性格内心就不好说了,对孩子影响很大

胖胖康的妈

小孩子只能在旁边无辜的看着,或许会因此吓着宝贝大哭,给心灵造成伤害。所以还是克制一下,不要再孩子面前有损爸爸妈妈的形象。

心不动则不乱

有次和宝宝爸爸吵架,宝宝在一旁大哭我们两个人赌气都没有管宝宝,宝宝太可怜了以后再也不会这样了。