jarrylau

22周胎儿B超结果有点担心

医生您好! 我怀孕22周了,去照B超检查排畸.其他都正常,就是膀肛未见. 请问是什么问题呢?正常吗? 谢谢!

幸福的木头

不用担心的。一个原因是宝宝还小,膀胱也还小;另一个原因是:宝宝在妈妈肚子里也是要按时排尿的,你去检查时可能正好是他排了尿了,所以膀胱是未充盈状态,当然就看不到了,成人在排完小便后的膀胱在B超下也是看不到的。你要是不放心的话,等24周后在去做个B超看看。

shirley3076

可能是因为怀孕周数比较少, 所以显示未见.这是正常的.
我21周做的时候, 连嘴巴和心脏都还未见呢, 就是因为周数早, BB还小, 还看不清楚.