家耀

得了月子风

我还没出月就已经得了月子风,头好痛,各位妈妈,我该怎么办???

zixuanma

去医院看看吧.我姐生第一胎时没有注意保养,也是得了月子风,只要有风就头痛,这种情况一直到她生第二胎才解决.因为月子里的病真的是要在月子里治.你也不用担心,医生一定会好办法的.

yuping1227

据你这种情况,我建议你去看专业医师!可能要看中医,开些中药吃。

慧甜妈妈

月子风需要在月子里治才更有效,生完孩子后,由于骨缝比较开,很容易受风邪侵入,需要请医生来看,吃一些中药才治愈。

kerin19820405

还是去医院看看吧,毕竟是权威嘛!