阿蒙宝贝

孕36周+5建议剖腹会不会太早呢?

孕36周+5,B超显示臀位,双顶径9.4CM,腹围33.8CM,股骨长7.2CM,羊水最大径线4.6,指数15.8CM,建议剖腹,请问会不会太早?

冰冰精灵

如果樓主沒什么特殊情況的話,還是晚一點剖比較好。最早也得满了38周啊

何三少

不知B超示胎盘几级,请产科综合评估后决定。

小翔宇Baby

有点早担心胎儿肺部发育不是很全,胎盘成熟到了几级啊,到时根据情况,为了孩子和大人安全,医生建议剖腹也得刨啊

tinawxjia

还是听医生的吧,医生也不会无缘无故叫你们做决定的。

优哒哒

为什么要那篸早剖那,如果没有其他现象还是晚点剖的了,不过如果是医生建议的肯定是有原因的,为了宝宝的健康还是听医生的吧

彩彩兔

听医生的吧,为了宝宝的健康。

Coffee芽芽

要看一系列的情况分析,如果一切都好的话,这个时候剖腹确实早。