zxlgood

想取个好名?

父亲姓 张,母亲姓 王。宝宝预产期为阳历2013年4月8号(农历2月28)。取个什么名字好呢?最好男孩,女孩各取一个

大海星

等孩子出生后再起吧,找专业起名字的人给分析一下,取个适合宝宝的名字。

cgygdy

我建议孩子生出来以后根据生日时辰找人起名字吧,名字对人的一生很重要的!别忽视。

天山小屋

张姓男宝宝起名

张曦阅(90 分) 张珺翔(92 分) 张潇天(100分)

张姓女宝宝起名

张津卉(91 分) 张捷茜(92 分) 张涵舒(92分)

3m1ly

孩子生出来以后根据生日时辰同五行缺咩离改的