轩之曦

什么药化痰止咳好呢

宝九个月了,前两天发烧好了,现在咳嗽有痰,嗓子有时呼呼的,怎么办呢?一咳嗽就吐奶

love调皮宝贝

我家孩子前几天和你宝宝症状一样,医生给开了退烧的布洛芬、消炎止咳的易坦静、头孢克洛颗粒、小儿肺热咳喘颗粒、利巴韦林颗粒,烧推下去孩子就精神了,可以喂进药了,两天倒好了。呵呵,希望对你有帮助。

阳阳120804

我家宝也用的是易坦静还有消炎的阿莫西林,咳嗽时也吐奶,现在也好了

乖乖酉

为什么要吃药呢?冰糖炖梨不好么?很管用的。起效慢但是没有副作用。

航少妈

那个葵花小儿清肺咳喘口服液效果还可以的,亲可以试试。

静宝VS舜仔

可以用个偏方哦,用蜂蜜泡白萝卜丝了,不要另外加水。就喝那种泡出来的水,效果很好哦。