stiphenz

悬赏200分求爱儿名字

各位大哥大姐,我儿生于2007年3月27日22时45分,求一佳名,姓周,谢谢啦!

宝宝优优

周易起名——周嵩博和周渲帏(姓名评分99.5分)。以下是解释:
周 周 zhou 8 金
嵩 崧 song 13 土
博 博 bo 12 水
天格-> 9(水)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 33(火)
天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)

周 周 zhou 8 金
渲 渲 xuan 13 水
帏 幃 wei 12 土
天格-> 9(水)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 3月 27日 22点45分 此命五行水旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 0土 2金 3水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 初九 亥时
八字:(男命) 丁亥 癸卯 庚申 丁亥
五行: 火水 水木 金金 火水
纳音: 屋上土 金薄金 石榴木 屋上土
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初九日生: 此日生人,身体健全,性格清朗,受人敬受,须事事勉励,勤俭行善,德被乡党,中年平顺,晚景千钟,福分无量,名利长存,慈悲富贵之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。

称骨论命:您出生于公历2007年03月27日星期二农历丁亥年(猪)二月初九亥时,今年1岁,五行骨重为3.7两,命书如下(仅供参考):
此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

xinmeng125

周文龙 /周浩/周卫东/周海彬/周旭

秦楚情缘

周佳豪 周康 周铭 周洪伟 周耀锋 周铭 周德君 周凯 周逸帆 周坤 周志勇

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我宝贝的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!

ddmm-1223

名字最好自己取,寄寓你们对宝宝的愿望,或蕴涵你们爱情的见证等等.周易如何.

贝多儿妈咪

唉呀,正好和我家宝贝差不多几天,当初我为猪宝宝取名字,费了好大的劲,也查阅了非常多的资料。以下名字正符合猪年宝贝适用。
周子豪、周子敬、周寓轩、周善之、周鸿翔、周翔、周浩楠、周佳楠