博然

宝宝的脐带19天还没掉,正常吗?

我家宝宝已经19天了但是脐带还没掉,有时还往外渗血,我该怎么办啊。

宝儿天使

渗血了,你就一定要带宝宝去医院了,如果感染了可不得了。宝宝的肚脐是应该好好保护的地方,因为宝宝现在比较小,好多病菌通过肚脐传染给宝宝。快点带宝宝去看看吧!

snowsea

带宝宝去医院看看,是不是发炎了.医院里会给你开药和消炎的水的.上次我表弟的女儿就这样了.

luozijian

最好去医院看看,如果发炎了就麻烦了!!

ddmm-1223

渗血了,还不带宝宝去医院!