shishipass

纸尿裤宝宝可以用几个小时?

我想问一下,宝宝的纸尿裤一般的都是穿多久啊?我家以前是帮宝适的,一晚上,现在用的别的。早上醒来不干爽,是不是中间要换一次啊?

love调皮宝贝

看宝宝的尿量啊,我基本是吃一顿奶换一次的,晚上10点之后到临晨6点换一次,我家用的是绿帮,感觉不错的嘛。

wang1064343310

要看宝宝的尿的多少,尿的太多就该换了,不然小屁屁会打的

丁丁妈396QQ

纸尿裤不应该用时间衡量用多久,我觉得应该看宝宝尿量多少换。尿得多了就要及时更换,多了宝宝不舒服。

航少妈

这个要看孩子的尿量了,宝妈勤看着点,一般宝宝小的时候一两小时就换一片的。

静宝VS舜仔

不要的紧的,要看宝宝的年龄了,用对型号的话是不用换的,我一般都是换上之前打好爽身粉,早上起来的话一点都不红呢。

苏贝贝0909

和楼上的一样,我家宝宝晚上基本上只用一片,白天从八九点用到一两点就再换次

晨曦可儿

尿多了就要换不要看时间哦,尿多了宝宝屁股会很不舒服的