宝儿祥宇

不爱去幼儿园

儿子到了上幼儿园的年龄了,第一次送他去幼儿园时,幼儿园里放着音乐,屋里的孩子都在跟着音乐跳舞。儿子很高兴也学着跳,小手身体也跟着动起来。于是我没和他说再见我就走了。
第二天就不愿去了。
后来越来越不愿去。。。。
回来和早上起床说的最多的一句话就是妈妈我不去幼儿园那不好
说着说着就哭了
是孩子的问题还是幼儿园的问题
有次我去看儿子。儿子坐在床的角落里哭。老师确在那吃早点。不问
现不上了
我该怎么办才能让儿子爱去上幼儿园呢

航少妈

是不是孩子在这个幼儿园不开心呢,或是遇见什么不愿意去的事情了呢,家长还是要和老师沟通一些,不行的话要换一家幼儿园试试。

小米康宝贝

孩子上幼儿园哭是一个过程,家长不能心软,要不然没办法送,一般一周就会好的,建议和老师多沟通,让老师多关注你的孩子

孙廷娟

这是个必然的过程,没办法。不过妈妈可以在校帮他熟悉熟悉,帮他一起找伙伴,等他适应了再让他自己上学,然后再请老师格外在多照顾他

love调皮宝贝

多和孩子沟通,了解他,看问题出在哪,对症下药了。同时要多鼓励孩子,让他意识到和小朋友在一起是件很有趣的事。慢慢会好起来的。

冰淇淋妞妞

好多小孩是这样的,小孩都有一个适应的过程,时间久了就好了

街角错过你

可能是小孩子看到陌生人的一种恐惧吧,还有多和孩子和老师沟通,同时也帮孩子找几个玩伴儿。