gongwei123

帮忙起名

我的男宝宝于2012年12月23日20点10分,农历十月十一日20点10分出生麻烦各位帮忙起名。谢谢,姓龚

love调皮宝贝

龚家龙,不过建议名字还是自己取的有意义哦,毕竟要伴随宝宝的一生嘛。

肖雨辰

亲可以在网上多搜索一些,自己觉得那个好听最好。也可根据宝宝的生辰八字取个。

天山小屋

出生时间:2012年12月23日20点10分
五行分析:八字过弱,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字

吉祥如意好名:

龚郸轩 龚之逸 龚俊屹 龚念宇 龚昊阳 龚乐翔