青青_Love

请问哪种材料的被子比较适合宝宝呢?

请问未满6个月的宝宝可以盖羽绒被吗?最近宝宝无故干咳,初步怀疑是羽绒被引起的。如果不适合,请问哪种材料的被子比较适合宝宝呢?

ftq521

最好不好盖,羽绒的优势会导致宝宝过敏性鼻炎的出现,建议给小宝宝盖纯棉的被子

水晶草莓1

羽绒服可以穿,羽绒服面料密实,不容易透出羽毛和尘螨,羽绒枕和羽绒被就不一样了,有过敏性鼻炎和过敏性咳嗽的宝宝就别用了 。

心不动则不乱

建议用纯棉的被子给宝宝盖,宝宝用的被子衣服要勤洗勤换。经常的晒晒太阳防止细菌霉虫的滋生。