思考的力量

宝宝喝的牛奶可以放在微波炉里面加热吗?

宝宝喜欢喝牛奶,以前一直是用开水烫热了给他喝的,现在买了一个微波炉,想直接放在微波炉里面加热这样热的比较快,请问这样做好吗?

乐上天

可以加热的,不过加热时不要直接哦,用适合微波炉的碗加热再给宝宝喝。用微波炉加热很快很方便的。我家也是这样用的

木头人Q

也是可以的,不过记得要把包装打开,倒在自家的的杯子里或碗里才安全哦,不然利乐包在微波炉里面加热容易爆的。

dreamingsky

是可以这样热的,不过别热的时间太长了,营养成分会被破坏的.用微波专用的器具是可以的.