xiaodouzi

怀孕九个月了,现在上网对胎儿有影响吗

竹雨

我觉得没事,因为我就是从事电脑工作的,整天坐在电脑面前,从刚刚怀孕到宝宝出生,每天几乎有六个小时坐在电脑面前,生出来的宝宝照样聪明健康,漂漂亮亮的。

拉拉的妈妈

当然有影响了,电脑有辐射,为了宝宝的健康,还是不要上网好。

seven

没有关系啦,已经是怀孕晚期了

那时侯我由于工作的关系,一直都在用电脑,现在也没有什么问题呢,要是实在担心,那就弄个防护的罩子戴上吧

shaman

最好是别用电脑,如果非要用的话,你一定要穿防辐射的衣服。

xiaodouzi

当然有害,小孩子都不让他在电脑前呢。如是工作需要的话,可穿防护衣,不过这只是将害处降低而已,能不上网还是不要上的好。

lirain

没关系的,我怀孕也在上网,只是比平时少些而已。宝宝很好啊

lulu.Zhou

应该没什么大问题,我怀孕的时候就天天坐在电脑旁,只不过穿了件防辐射的衣服.现在我宝宝四个多月了一直挺好的.祝你生个健康的胖宝宝.

竹雨

没什么关系的,我怀孕的时候经常上网的,孩子也很好啊