gqqjht

怀孕期的问题

我怀孕14周了,应该注意什么?

小小陈谢妈

充足的睡眠很重要2,注意饮食,因为有些MM会反应挺大的,所以多吃有营养的物质和水果,少吃油炸和麦当劳类似的快餐3,补充叶酸,也可适当吃些蛋白粉4,拒绝同房,因为前3个月和后3个月要非常当心,同房的剧烈运动很容易造成流产和早产。暂时想到这些,希望对你有帮助

冰冰精灵

怀孕14周是可以去建卡了,主要要控制体重了,不要吃太多油腻的食物,注意不要做高强度的运动

龙成宝宝

注意观察自己的身体变化,注意保暖,饮食要规律,不能暴饮暴食。如果有身体不舒服,就要去医院检查。

小尹浩妈妈

休息控制体重的增加,全面合理的摄入营养,饭后散散步

敏君小公主

这时应该要以清淡的食物为主,不可乱吃东西,如海鲜,烧烤,还有些零食,最好是以新鲜的蔬菜水果为主。

suyun522

注意营养,多运动,注意保暖,注意安全。

ldd1314

已经三个多月了,早孕反应已经过去,胃口就会大开了,腹部渐渐就会隆起了,首先是办理保健卡,定期到医院产检。饮食有5点注意的:一是适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品的摄入量。(优质蛋白质和n-3多不饱和脂肪酸的来源)二是适当增加奶类的摄入(奶及制品是蛋白质和钙的较好来源)三是常吃含铁丰富的食物,以动物血、肝脏、瘦肉含铁丰富,同时增加维生素C可促进铁的吸收和利用。四是适量运动,维持体重的适宜增长。五是戒烟\禁酒,少吃刺激性的食物。

欣恬宝贝

营养要均衡,多吃,运动要事宜

piyatou

要注意营养搭配,每天要做适量的运动,定时去产检,保持好的心情。