轩之曦

能要吗

剖腹产第一胎过完第一个生日,现在又怀孕三个半月了,是否能留下?第一胎女孩,现在是男孩,不想打掉,医生说没事的,但是还是有点不放心。

信源妈妈

一般第一胎和第二胎是要隔开三年左右的。不过,既然医生都说没事了,就不用过于担心了。多听取医生建议。

♡沫晗妈妈

那就是两年不到的时间又有第二胎啊,一般情况下是要等两年后,既然医生说没事,那你就安心吧

心不动则不乱

还是要注意以休息为主,毕竟子宫上有过伤口,不要上班了,在家安心养胎吧。

莹棉棉

医生都说没事了,那自己要多注意点,记得定时检查

我爱平ping

一般医生建议两年内不要怀孕,不过既然宝宝和你有缘,医生说没事还是留下吧。

龙燕天使小谦谦

既然医生说可以要就别想太多了,平时多休息,注意身体各方面的变化,按时孕检,别紧张,命里该有的就一定会有的,相信自己

时间在走QQ

按道理是要隔3年的,都3个半月了,多注意休息以及宝宝不要过于太大,多听听医生的建议吧。

小小陈谢妈

没事的,注意做好孕检,我一个邻居的媳妇两年生了两个都是剖腹产的