piyatou

如何发有图有文字的贴子?

每次我要发有图有文字的贴子,包括回贴,虽然我先输入文字,后通过浏览上传了图片,可等我发上去一看还是图片在上面,文字在下面,希望有经验的姐妹告诉一声,要具体步骤!

闹小精灵

你上传完了图片之后图片就会自动跑到最上面去,这时你可以用鼠标把图片拖到你想放的地方就可以了

开心子兰

截图的时候,下面有个A字的图标,点击一下,然后再在你的截图上点一下,就可以输入文字了

时间在走QQ

你先输入文字,确定光标在文字结束的地方再插入图片