yiyiyi888

宝宝怕吃伊可新AD滴剂,一吃就哭,吃奶也少怎么回事?

我家宝宝为什么怕吃伊可新AD滴剂呀!每天给她吃就哭。吃了后奶也吃少了,就是哭多了。是什么回事啊!

时间在走QQ

有个适应过程吧,毕竟宝宝没有接触过这类东西,应该理解,慢慢适应吧

鱿鱼小妹

伊可新是不会影响宝宝吃奶情况的,它的成分是维生素,跟吃奶是没有任何关系,宝宝不喜欢吃应该是其个体的问题,大多数孩子都是很喜欢吃伊可新的,因为伊可新有特殊的花生油味道,你家宝宝吃奶减少及哭闹建议查下其他原因,如尿布湿未及时更换,穿的太多,让宝宝不舒服了等等

Coffee芽芽

如果单独吃不吃的话,可以加到奶中喂,如添加辅食了也可以加到辅食中喂,如果加到其它东西中还是这样的话,那就干脆不喂了。