春天里的人

输卵管炎是不是很难治好?

绿箭侠

输卵管炎在不孕妇女中较为常见,其病因是由于病原体感染引起, 病原体主要有炎球菌、衣原体等所引起的。至于输卵管炎好不好治,这个不好说,得看患者是采取什么方法来治疗了。一般采取的方法不同,治疗的效果也会不同。不过如果患者确诊后及时采取正确的方法治疗,那么输卵管炎并不是很难治好。现在有很多方法都可以治疗该病,比如抗炎治疗;物理疗法,慢性输卵管炎治疗的物理疗法较多;还有中医法,中医治疗是重要的慢性输卵管炎的治疗方法之一,多以活血化瘀、软坚散结为主,其中效果较为显著的有武汉李-小-平中医的妇炎丸;另外还有手术也是可以治疗的。至于采用什么方法治疗,这个就自行选择吧!

闹小精灵

也不是的,你去正规的专业的医院做个全面的检查再对症的治疗,心情也是很重要的

彭董

去正规的大医院找妇科医生看看,也不是很难治的,要听医生的坚持一段时间,不过不要找江湖上的医生花钱又招罪