piyatou

宝宝不爱吃肉,怎么办?

宝宝9个多月了,感觉能辅食能加肉了,可是我家宝宝却不爱吃,比如,我把肉弄碎放放面条里,放到她嘴里她就吐出来,不带肉 的,她就不吐,怎么办,光吃米粉,鸡蛋,面条等,老担心会营养跟不上呢!

木头人Q

我家也会这样的,一点儿肉就会顶出来的,所以我经常把肉末放在米糊里一起喂了,这样宝贝不会抗拒

冰淇淋妞妞

做成肉泥放到宝宝的迷糊里,也可以做鸡蛋羹里面放点肉糜,宝宝补充蛋白质之类的